CCOPAB participa do Curso de Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos

Rio de Janeiro, RJ - No dia 23 de julho, militares do Setor de Aprovisionamento do Centro Conjunto de Operações de Paz do Brasil - Centro Sergio Vieira de Mello, participaram do Curso de Noções Básicas de Higiene e Manipulação de Alimentos, na Subsecretaria de Vigilância, Fiscalização Sanitária e Controle de Zoonoses (SUBVISA-SMS) do município do Rio de Janeiro.

O curso foi baseado na RDC ANVISA 216-04 e, além de atender exigência do Programa de Auditoria em Segurança Alimentar (PASA), da Diretoria de Abastecimento, habilitou os militares para, no futuro, trabalharem em estabelecimentos relacionados à alimentação. Foram abordados temas sobre higiene dos manipuladores, equipamentos e instalações, doenças veiculadas pelos alimentos e água, e necessidade de destinação correta de resíduos, entre outros.

curso higiene manipulacao alimentos jul19 001curso higiene manipulacao alimentos jul19 002curso higiene manipulacao alimentos jul19 003curso higiene manipulacao alimentos jul19 004

FaLang translation system by Faboba